Impressionen Unterneukirchen in OberbayernImpressionen Unterneukirchen in Oberbayern

Grußwort des Bürgermeisters

Georg Heindl

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Gäste,

mit unserem Internetangebot wollen wir Ihnen einen kleinen Querschnitt des Gemeindelebens in unserer liebenswerten Gemeinde vorstellen. Sollten Sie neu in unserer Gemeinde zugezogen sein, wird Ihnen dieses Angebot sicherlich darin helfen, sich in Ihrem Wohnort schneller orientieren zu können.

Es umfasst die wichtigsten Daten, Anschriften und Einrichtungen der Gemeinde Unterneukirchen und soll Ihnen das Eingewöhnen und Zurechtfinden erleichtern. Unterneukirchen hat ein blühendes Vereinsleben mit zahlreichen Vereinen, die für die verschiedensten Freizeitinteressen Beachtliches bieten. Bei den vielfältigen kulturellen, sportlichen, sozialen und gesellschaftlichen Angeboten werden auch Sie sicher für Ihre persönlichen Bedürfnisse etwas finden.

Ich wünsche allen Bürgerinnen und Bürgern, vor allem denjenigen, die neu hinzugezogen sind, dass Sie sich in unserer Gemeinde gut einleben und stets wohl fühlen. Die Gemeindeverwaltung und ich stehen Ihnen gerne zu Auskünften zur Verfügung.

Georg Heindl