Bücherei ab 08.03.2021 wieder geöffnet

Nach dem langen Lockdown dürfen die öffentlichen Büchereien ab Montag, 08.03.2021, wieder öffnen. Die Gemeindebücherei Unterneukirchen ist daher wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten am Montag und Freitag von jeweils 16:00 – 18:00 Uhr für Sie da.

Um die Situation in den ersten Tagen zu entspannen, wird in der ersten Woche zusätzlich am Mittwoch, 10.03.2021, von 16:00 – 18:00 Uhr geöffnet werden. Bitte beachten sie die beigefügten Hinweise. Es gelten die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln.

Besucher*innen müssen zwingend eine FFP2-Maske tragen. Da nur 1 Person bzw. 1 Familie gleichzeitig die Bücherei betreten dürfen, kann es zu Wartezeiten kommen. Wer zunächst nur seine ausgeliehenen Bücher zurückgeben will, kann dies an einem eigenen Tisch erledigen, um das Verfahren zu beschleunigen. Bitte halten Sie hierzu unbedingt Ihre Ausweisnummer bereit. Das Büchereiteam freut sich auf Ihren Besuch!