Impressionen Unterneukirchen in OberbayernImpressionen Unterneukirchen in Oberbayern

Grußwort des Bürgermeisters

Jochen Englmeier

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Gäste,

ein herzliches Grüß Gott in diesem Internetauftritt unserer Gemeinde Unterneukirchen. Erstmals darf ich Sie nach meiner Wahl am 15. März 2020 zum 1. Bürgermeister von Unterneukirchen und damit ab dem 1. Mai 2020 als Nachfolger von Georg Heindl hier willkommen heißen.

Georg Heindl vertrat unsere Gemeinde 25 Jahre als
1. Bürgermeister, nachdem er vorher schon seit 1984 im Gemeinderat und ab 1990 Stellvertreter von Franz Kammhuber war. Er prägte die Entwicklung von Unterneukirchen verantwortlich und maßgeblich und vieles in diesen Internetseiten spiegelt sein Wirken und seine Handschrift wider.

Sie finden hier viele Einblicke in unser Gemeindeleben und natürlich auch Informationen über Ansprechpartner im Rathaus oder von den viele Vereinen, wichtige und nützliche Hinweise über Öffnungszeiten und vieles Andere mehr.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit im Gemeinderat und mit unseren Bürgerinnen und Bürgern, den zahlreichen hochengagierten Vereinen und unseren Betrieben. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Gemeindeverwaltung und ich stehen Ihnen natürlich ebenso wie die Kolleginnen und Kollegen im Gemeinderat gerne für Fragen und Ihre Anliegen zur Verfügung.

Jochen Englmeier